NOS MENUS

Du mardi au vendredi midi

 

MENU DU JOUR A 11.50 € (buffet d entrées, 3 plats au choix, fromages, dessert )

MENU DU JOUR A 12.80 € (buffet d’entrées, 3 plats au choix, fromages, dessert,  café)

MENU PLAT/DESSERT A 10 €

MENU ENTRÉE/PLAT A 10 €

MENU PLAT SEUL A 8 €

MENU « TÊTE DE VEAU » SERVIE SUR L’OS A 14 € sans les vins

CARTE DE LA SEMAINE

Cette semaine le chef vous propose

MARDI 14 AVRIL

FERME

MERCREDI 15 AVRIL

LANGUE DE BOEUF SAUCE MADERE

riz pilaf et pommes vapeur

6 €

ou

DOS DE CABILLAUD SAUCE ECHALOTES

éffilochée de légumes

6 €

 

JEUDI 16 AVRIL

FERME

VENDREDI 17 AVRIL

FERME

SAMEDI 18 AVRIL

CAILLE FARCIE AUX GRIOTTES gratin dauphinois

6 €

ou

SAUMONETTE SAUCE AMERICAINE

pommes vapeur

6 €

DIMANCHE 19 avril

 

Le dimanche et les jours fériés :

 

MENUS DE 25.50€ A 32€: à composer dans notre carte ou sur réservation ( carte à télécharger)