NOS MENUS

Du mardi au vendredi midi

 

MENU DU JOUR A 11.50 € (buffet d entrées, 3 plats au choix, fromages, dessert )

MENU DU JOUR A 12.80 € (buffet d’entrées, 3 plats au choix, fromages, dessert,  café)

MENU PLAT/DESSERT A 10 €

MENU ENTRÉE/PLAT A 10 €

MENU PLAT SEUL A 8 €

MENU « TÊTE DE VEAU » SERVIE SUR L’OS A 14 € sans les vins

CARTE DE LA SEMAINE

Cette semaine le chef vous propose

MARDI 8 JUIN

ROTI DE PORC AUX PRUNEAUX, gratin de pommes de terre lardons

GRATIN DE POISSONS

MERCRED I9 JUIN

CONFIT DE CANARD, pommes de terre à la crème d’ail et piperade  7 €

POISSON DU JOUR  6 €

JEUDI 10 JUIN

PALERON DE BOEUF BRAISE A LA BIERE, légumes vapeur

LOUP DE MER SAUCE BORDELAISE, blisotto

VENDREDI 11 JUIN

POULET ROTI , frites maison ou petits pois carottes

POISSON DU JOUR  6 €

SAMEDI 12 JUIN

MILLES CREPES  6 €

JOUE DE PORC AUX CEPES pomme fruits et puree de légumes oubliés  6.50 €

FILET DE MERLU SAUCE DUGLEREE, éffilochée de légumes  7.50 €

TIRAMISU AUX FRAISES  2.50 €

 

 

Le dimanche et les jours fériés :

 

MENUS DE 25.50€ A 32€: à composer dans notre carte ou sur réservation ( carte à télécharger)