NOS MENUS

Du mardi au vendredi midi

 

MENU DU JOUR A 11.50 € (buffet d entrées, 3 plats au choix, fromages, dessert )

MENU DU JOUR A 12.80 € (buffet d’entrées, 3 plats au choix, fromages, dessert,  café)

MENU PLAT/DESSERT A 10 €

MENU ENTRÉE/PLAT A 10 €

MENU PLAT SEUL A 8 €

MENU « TÊTE DE VEAU » SERVIE SUR L’OS A 14 € sans les vins

CARTE DE LA SEMAINE

Cette semaine le chef vous propose

MARDI 26MAI

FERME

MERCREDI 27 MAI

ROUGAIL SAUCISSE  6.50 €

TAJINE DE POISSONS  7 €

 

JEUDI 28 MAI

FERME

VENDREDI 29 MAI

FERME

SAMEDI 30 MAI

COUSCOUS   7.50 €

PAVE DE LIEU JAUNE SAUCE FRUITS DE MER

petits légumes à la crème  6 €

FRAISIER  3 € LA PART

DIMANCHE 31 MAI

 

Le dimanche et les jours fériés :

 

MENUS DE 25.50€ A 32€: à composer dans notre carte ou sur réservation ( carte à télécharger)