NOS MENUS

Du mardi au vendredi midi

 

MENU DU JOUR A 11.50 € (buffet d entrées, 3 plats au choix, fromages, dessert )

MENU DU JOUR A 12.80 € (buffet d’entrées, 3 plats au choix, fromages, dessert,  café)

MENU PLAT/DESSERT A 10 €

MENU ENTRÉE/PLAT A 10 €

MENU PLAT SEUL A 8 €

MENU « TÊTE DE VEAU » SERVIE SUR L’OS A 14 € sans les vins

CARTE DE LA SEMAINE

Cette semaine le chef vous propose

MARDI 17 NOVEMBRE

SOT L’Y LAISSE DE DINDE AU CURRY, riz madras  6 €

SPAGUETTIS AUX FRUITS DE MER ET ST JACQUES  6 €

MERCREDI 18 NOVEMBRE

PETIT SALE AUX LENTILLES  7.50 €

POISSON DU JOUR  6 €

JEUDI 19 NOVEMBRE

COQ AU VIN,pommes vapeur  6 €

FILET DE MAQUEREAUX AU BEURRE PERSILLE, pommes vapeur  6 €

VENDREDI 20 NOVEMBRE

ESCALOPE DE VEAU A LA CRÈME , haricots vert poéllés  6 €

POISSON DU JOUR  6 €

SAMEDI 21 NOVEMBRE

POT AU FEU  7.50 €

DORADE ROYALE SAUCE PESTO,tagliolini à l’encre de seiche  6.50 €

CROUSTILLANT CHOCO CARAMEL  3 €

 

Le dimanche et les jours fériés :

 

MENUS DE 25.50€ A 32€: à composer dans notre carte ou sur réservation ( carte à télécharger)