NOS MENUS

Du mardi au vendredi midi

 

MENU DU JOUR A 11.50 € (buffet d entrées, 3 plats au choix, fromages, dessert )

MENU DU JOUR A 12.80 € (buffet d’entrées, 3 plats au choix, fromages, dessert,  café)

MENU PLAT/DESSERT A 10 €

MENU ENTRÉE/PLAT A 10 €

MENU PLAT SEUL A 8 €

MENU « TÊTE DE VEAU » SERVIE SUR L’OS A 14 € sans les vins

CARTE DE LA SEMAINE

Cette semaine le chef vous propose

MARDI 13 AVRIL

FILET DE POULET SAUCE PRUNEAUX, pâtes  6 €

DOS DE COLIN SAUCE PESTO , riz crémeux à la st jacques  6 €

MERCREDI 14 AVRIL

TÊTE DE VEAU SAUCE GRIBICHE  7.50 €

POISSON DU JOUR  6 €

JEUDI 15 AVRIL

ARAIGNÉE DE PORC SAUCE CHARCUTIÈRE, pommes de terre à la crème d’ail  6 €

FILET DE CABILLAUD SAUCE LANGOUSTINE, purée de céleri  6 €

VENDREDI 16 AVRIL

BOULETTE BŒUF ET AGNEAU A LA NAPOLITAINE, semoule aux épices  6 €

LOUP DE MER SAUCE GAMAY, duo de carottes  6 €

SAMEDI 17 AVRIL

SAUMON FUME MAISON, crème ciboulette  7.30 €

FILET DE DORADE ROYALE SAUCE BRETONNE, mousseline de carottes et courgettes  7 €

CASSOULET  7.50 €

TIRAMISU SPÉCULOS,POIRES ET CARAMEL AU BEURRE SALE  2.50 €

 

Le dimanche et les jours fériés :

 

MENUS DE 25.50€ A 32€: à composer dans notre carte ou sur réservation ( carte à télécharger)