NOS MENUS

Du mardi au vendredi midi

 

MENU DU JOUR A 11.50 € (buffet d entrées, 3 plats au choix, fromages, dessert )

MENU DU JOUR A 12.80 € (buffet d’entrées, 3 plats au choix, fromages, dessert,  café)

MENU PLAT/DESSERT A 10 €

MENU ENTRÉE/PLAT A 10 €

MENU PLAT SEUL A 8 €

MENU « TÊTE DE VEAU » SERVIE SUR L’OS A 14 € sans les vins

CARTE DE LA SEMAINE

Cette semaine le chef vous propose

MARDI  4 AOUT

JAMBON A L’OS SAUCE AUX CEPES, pommes de terre au four  6 €

RISOTTO AUX FRUITS DE MER ET ST JACQUES  6 €

MERCREDI 5 AOUT

LANGUE DE BOEUF SAUCE MADERE ,riz et pommes vapeur  6.50 €

FILET D’EGLEFIN SUACE NOILLY, flan de légumes  6 €

JEUDI 6 AOUT

SAUTE DE DINDE TANDOORI, spaguettis  6 €

POISSON DU JOUR  6 €

VENDREDI 7 AOUT

SAUCISSE GRILLE,purée de vitelotte  6 €

POISSON DU JOUR  6 €

SAMEDI 8 AOUT

COUSCOUS  7.50 €

FILET DE LIEU JAUNE SAUCE BASILIC, riz parfumé  6.50 €

 

Le dimanche et les jours fériés :

 

MENUS DE 25.50€ A 32€: à composer dans notre carte ou sur réservation ( carte à télécharger)