NOS MENUS

Du mardi au vendredi midi

 

MENU DU JOUR A 11.50 € (buffet d entrées, 3 plats au choix, fromages, dessert )

MENU DU JOUR A 12.80 € (buffet d’entrées, 3 plats au choix, fromages, dessert,  café)

MENU PLAT/DESSERT A 10 €

MENU ENTRÉE/PLAT A 10 €

MENU PLAT SEUL A 8 €

MENU « TÊTE DE VEAU » SERVIE SUR L’OS A 14 € sans les vins

CARTE DE LA SEMAINE

Cette semaine le chef vous propose

MARDI 20 OCTOBRE

BOULETTE D’AGNEAU A LA NAPOLITAINE, semoule

FILET DE PERCHE SAUCE CHAMPIGNONS, petits légumes

MERCREDI 21 OCTOBRE

BLANQUETTE DE VEAU, riz et pommes vapeur  6.50 €

POISSON DU JOUR

JEUDI 22 OCTOBRE

RÔTI DE PORC SAUCE PRUNEAUX,FLAGEOLETS

RISOTTO AU ROUGET ET HADDOCK

VENDREDI 23 OCTOBRE

LANGUE DE BŒUF SAUCE MADÈRE, légumes vapeur  6.50 €

FILET DE SABRE SAUCE POIREAUX, trio de choux

SAMEDI 24 OCTOBRE

COUSCOUS   7.50 €

 

Le dimanche et les jours fériés :

 

MENUS DE 25.50€ A 32€: à composer dans notre carte ou sur réservation ( carte à télécharger)