CARTE DE LA SEMAINE
Cette semaine le chef vous propose
MARDI 12 JANVIER
SOT L’Y LAISSE DE DINDE AU CURRY, tian de légumes 6 €
FILET DE MAQUEREAUX POELES , brunoise de légumes 6 €
MERCREDI 13 JANVIER
TÊTE DE VEAU SAUCE GRIBICHE 7.50 €
poisson du jour 6 €
JEUDI 14 JANVIER
HACHIS PARMENTIER 6 €
FILET DE LIEU SAUCE POIREAUX , blé aux légumes 6 €
VENDREDI 15 JANVIER
ROUGAIL SAUCISSE 6.50 €
FILET DE MERLU SAUCE FRUITS DE MER, julienne de légumes 6.50 €
SAMEDI 16 JANVIER
FOIE GRAS DE CANARD ET SON CHUTNEY 6.50 €
TAJINE AGNEAU ET POULET SEMOULE 7 €
PAELLA 7 €
BAVAROIS PASSION FRAMBOISE 3 €
TARIF DES PLATS: 6 € SAUF PRECISION