CARTE DE LA SEMAINE

    

Cette semaine le chef vous propose

MARDI 11 FEVRIER

EFFILOCHEE DE BOEUF ET POMMES DE TERRES GRATINEES

PAVE DE PERCHE GRILLE ET SA PIPERADE

MERCREDI 12 FEVRIER

CHOUCROUTE ROYALE  9.50 €

POISSON DU JOUR

JEUDI 13 FEVRIER

ESCALOPE DE DINDE A LA CREME, tagliatelles

LOUP DE MER SAUCE ESTRAGON, légumes crémés

VENDREDI 14 FEVRIER

TAJINE AGNEAU ET POULET  8.50 €

BRANDADE DE MORUE  8 €

SAMEDI 15 FEVRIER

 JAMBON A L’OS SAUCE FORESTIERE, gratin dauphinois et poéllée campagnarde  9.50 €

TARIF DES PLATS:  7 € SAUF PRECISION

 

CERTAINS PLATS SONT SUSCEPTIBLES D’ÊTRE MODIFIES SELON LES ARRIVAGES.

ATTENTION : nous ne prenons aucune commande sur ce site, merci de téléphoner pour réserver.

02 40 91 27 34