CARTE DE LA SEMAINE

 MARS MARS

    

Cette semaine le chef vous propose

MARDI 18 MARS

NOIX DE JOUE DE PORC AUX CEPES, gratin dauphinois

FILET DE LIMANDE SAUCE AMERICAINE, lentilles beluga au vin rouge

MERCREDI 19 MARS

TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE  9.50 €

POISSON DU JOUR

JEUDI 20  MARS 

POULET CURRY COCO, riz madras

DOS DE LIEU NOIR SAUCE POIREAUX, brunoise de légumes

VENDREDI 21 MARS

TAJINE DE BOEUF , semoule  8 €

POISSON DU JOUR

SAMEDI 22 MARS

 ferme   service traiteur

TARIF DES PLATS:  7 € SAUF PRECISION

 

CERTAINS PLATS SONT SUSCEPTIBLES D’ÊTRE MODIFIES SELON LES ARRIVAGES.

ATTENTION : nous ne prenons aucune commande sur ce site, merci de téléphoner pour réserver.

02 40 91 27 34