Cette semaine le chef vous propose

MARDI 13 AVRIL

FILET DE POULET SAUCE PRUNEAUX, pâtes  6 €

DOS DE COLIN SAUCE PESTO , riz crémeux à la st jacques  6 €

MERCREDI 14 AVRIL

TÊTE DE VEAU SAUCE GRIBICHE  7.50 €

POISSON DU JOUR  6 €

JEUDI 15 AVRIL

ARAIGNÉE DE PORC SAUCE CHARCUTIÈRE, pommes de terre à la crème d’ail  6 €

FILET DE CABILLAUD SAUCE LANGOUSTINE, purée de céleri  6 €

VENDREDI 16 AVRIL

BOULETTE BŒUF ET AGNEAU A LA NAPOLITAINE, semoule aux épices  6 €

LOUP DE MER SAUCE GAMAY, duo de carottes  6 €

SAMEDI 17 AVRIL

SAUMON FUME MAISON, crème ciboulette  7.30 €

FILET DE DORADE ROYALE SAUCE BRETONNE, mousseline de carottes et courgettes  7 €

CASSOULET  7.50 €

TIRAMISU SPÉCULOS,POIRES ET CARAMEL AU BEURRE SALE  2.50 €