PROGRAMME TRAITEUR DU MERCREDI

MERCREDI 27 MAI

ROUGAIL SAUCISSES  6.50 €

TAJINE DE POISSONS  7 €

ILE FLOTTANTE  2 €

 

SAMEDI 30 MAI

VOL AU VENT DE FRUITS DE MER ET FONDUE DE POIREAUX  5 €

COUSCOUS  7.50 €

PAVE DE LIEU JAUNE SAUCE FRUITS DE MER  6 €

FRAISIER  3 € LA PART

 

MERCREDI 03 JUIN

BLANQUETTE DE VEAU riz pilaf et pommes vapeur   7 €

FILETS DE MAQUEREAU POELLES, pommes de terre persillées  6 €

MOUSSE AU CHOCOLAT 2.50 €

 

SAMEDI 06 JUIN   FÊTES DES MÈRES

FOIE GRAS DE CANARD MAISON ET SON CHUTNEY   6.80 € LA PART

PAUPIETTE DE SAUMON FARCIE AUX ST JACQUES ET AUX PETITS LÉGUMES  RISOTTO   7.50 €

FILET DE VEAU , CRÈME DE MORILLES FUMÉES, écrasé de pommes de terre et poéllée gourmande   11.50 €

ASSIETTE GOURMANDISES SUCRÉES   5 €

 

MERCREDI 10 JUIN

JAMBALAYA  7.50 €

JOUE DE PORC A LA VIGNERONNE, gratin de brocolis/pommes de terre   6.50 €

CRUMBLE AUX POMMES  2 €

 

SAMEDI 13 JUIN

BOUCHÉE A LA REINE  5.50 €

MOUSSAKA  7.50 €

BROCHETTE DE LOTTE ET ST JACQUES SAUCE BASILIC ET CITRON VERT, tagliatelles à l’encre de seiche et petits légumes  7.50 €