PROGRAMME TRAITEUR DU MERCREDI

MERCREDI 4 MARS

TÊTE DE VEAU SAUCE GRIBICHE   7.50 €

 

MERCREDI 11 MARS

COUSCOUS   7 €

 

MERCREDI 18 MARS

PAELLA   7 €

 

MERCREDI 25 MARS

ROUGAIL SAUCISSE   6 €

 

MERCREDI 1 AVRIL

TÊTE DE VEAU SAUCE GRIBICHE   7.50 €

 

MERCREDI 8 AVRIL

CHOUCROUTE   7.50 €

 

MERCREDI 15 AVRIL

BŒUF BOURGUIGNON   6.50 €

 

MERCREDI 22 AVRIL

POULET BASQUAISE   6.50 €

 

MERCREDI 29 AVRIL

MOUSSAKA   7 €

MERCREDI 6 MAI

CHOUCROUTE DE LA MER   7 €

 

MERCREDI 13 MAI

COUSCOUS   7 €

 

MERCREDI 20 MAI

JOUE DE PORC AUX CEPES   6.50 €

 

MERCREDI 27 MAI

BLANQUETTE DE VEAU   6.50 €

 

MERCREDI 3 JUIN

CUISSE DE CANARD CONFITE   6.50 €