PROGRAMME TRAITEUR DU MERCREDI

MERCREDI 16 SEPTEMBRE

COUSCOUS  7.50 €

POISSON DU JOUR  6 €

 

SAMEDI 19 SEPTEMBRE

CHOUCROUTE DE LA MER  7.50 €

 

MERCREDI 23 SEPTEMBRE

LANGUE DE BOEUF SAUCE MADERE,riz et pommes vapeur  6.50 €

POISSON DU JOUR  6 €

 

SAMEDI 26 SEPTEMBRE

CUISSE DE CANARD CONFITE, pommes de terre sarladaise  7 €

MERCREDI 30 SEPTEMBRE

JAMBALAYA  7.50 €

POISSON DU JOUR  6 €

 

VENDREDI 02 OCTOBRE

TAJINE AGNEAU ET POULET   7.50 €

MERCREDI 7 OCTOBRE

TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE  7.50 €

POISSON DU JOUR  6 €

SAMEDI 10 OCTOBRE

MAGRET DE CANARD A L’ORANGE, gratin dauphinois  6.50 €

MERCREDI 14 OCTOBRE

PAELLA  7.50 €

VIANDE DU JOUR  6 €

SAMEDI 17 OCTOBRE

POULET BASQUAISE  6.50 €

MERCREDI 21 OCTOBRE

BLANQUETTE DE VEAU A L’ANCIENNE,riz et pommes vapeur  6.50 €

POISSON DU JOUR  6 €

SAMEDI 24 OCTOBRE

COUSCOUS  7.50 €

MERCREDI 28 OCTOBRE

CASSOULET  7.50 €

POISSON DU JOUR  6 €