PROGRAMME TRAITEUR DU MERCREDI

 

MERCREDI 2 JUIN

CHILI CON CARNE  6.50 €

SAMEDI 5 JUIN

PAELLA  7.50 €

MERCREDI 9 JUIN

CONFIT DE CANARD, pommes de terre à la crème d’ail  et piperade  7 €

SAMEDI 12 JUIN

JOUE DE PORC AUX CEPES, pommes de terre grenailles et pomme fruits  6.50 €

MERCREDI 16 JUIN

COUSCOUS  7.50 €

SAMEDI 19 JUIN

MENU FETES DES PERES

MERCREDI 23 JUIN

BLANQUETTE DE VEAU  7 €

SAMEDI 26 JUIN ou DIMANCHE 27 JUIN

choucroute de la mer   7.50 €

MERCREDI 30 JUIN

ferme

SAMEDI 3 JUILLET

ferme

MERCREDI 7 JUILLET

FERME€

 

 SAMEDI 10 JUILLET

FERME

JEUDI 15 JUILLET

LANGUE DE BOEUF SAUCE MADERE   6.50 €

SAMEDI 17 JUILLET

CURRY D’AGNEAU , haricots blancs et tomate provençale  7.50 €

MERCREDI 21 JUILLET

BOEUF BOURGUIGNON, pommes vapeur  7 €

SAMEDI 24 JUILLET

TAJINE AGNEAU ET POULET  7.50 €

MERCREDI 28 JUILLET

JAMBALAYA  7.50 €

SAMEDI 31 JUILLET

CUISSE DE CANARD AUX NAVETS GLACES  7 €

 

 

 

 

 .