PROGRAMME TRAITEUR DU MERCREDI

MERCREDI 31 mars

CONFIT DE CANARD, purée de céleri  6.50 €

SAMEDI 03 avril

menu de pâques

.foie gras de canard aux 4 épices et son chutney  6.80 €

.matelote de lotte au riesling  8 €

.souris d AGNEAU BRAISÉE AU MIEL ET AU THYM  10.50 €

.CROUSTILLANT PASSION, mousse aux deux chocolats  3 €

MERCREDI 07 AVRIL

CHILI CON CARNE  6.50 €

SAMEDI 10 AVRIL

COUSCOUS  7.50 €

MERCREDI 14 AVRIL

TÊTE DE VEAU SAUCE GRIBICHE   7.50 €

SAMEDI 17 AVRIL

CASSOULET   7.50 €

MERCREDI 21 AVRIL

IRISH STEW ( boeuf à la bière)  6.50 €

SAMEDI 24 avril

choucroute de la mer   7.50 €

MERCREDI 28 avril

ferme

SAMEDI 01 mai

ferme

MERCREDI 5 mai

paella   7 €

 SAMEDI 8 mai

tajine d’agneau et boeuf   7 €

MERCREDI 12 MAI

JOUE DE PORC AUX CÈPES,poéllée printanière  6.50 €

samedi 15 mai

jambonnette de canard aux griottes, gratin dauphinois,poéllée champêtre  6.50 € 

MERCREDI 19 MAI

POULET BASQUAISE  6.50 €

SAMEDI 22 MAI

PALERON DE VEAU BASSE TEMPÉRATURE, pommes de terre parmentiere  8 € 

MERCREDI 26 MAI

RÂBLE DE LAPIN A LA MOUTARDE, flageolets  6.50 €

SAMEDI 29 MAI

COUSCOUS  7.50 €

 

 

 

 

 .