CARTE DU MOIS
PROGRAMME TRAITEUR DU MERCREDI
MERCREDI 7 FEVRIER
TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE 9 €
MERCREDI 14 FEVRIER
CONFIT DE CANARD, gratin dauphinois et poêlée gourmande 8 €
MERCREDI 21 FEVRIER
BLANQUETTE DE VEAU, riz et pommes vapeur 8 €
MERCREDI 28 FEVRIER
PAELLA 8.50 €
MERCREDI 6 MARS
TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE 9 €
MERCREDI 13 MARS
ROUGAIL SAUCISSE 7 €
MERCREDI 20 MARS
POULET BASQUAISE 7 €
MERCREDI 27 MARS
FERME
MERCREDI 3 AVRIL
BOEUF BOURGUIGNON 7.50 €
MERCREDI 10 AVRIL
CASSOULET 9.50 €
MERCREDI 17 AVRIL
COUSCOUS 8.50 €
VENDREDI 19 AVRIL
TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE 9 €
MERCREDI 24 AVRIL
CONGES
MERCREDI 1 MAI
CONGES
MERCREDI 8 MAI
FERIE
MERCREDI 15 MAI
CHOUCROUTE DE LA MER SAUCE CREVETTES 9.50 €
.