PROGRAMME TRAITEUR DU MERCREDI

MERCREDI 28 OCTOBRE

CASSOULET  7.50 €

SAMEDI 31 OCTOBRE

CUISSE DE CANARD A L’ORANGE, gratin dauphinois  7 €

MERCREDI 04 NOVEMBRE

TÊTE DE VEAU SAUCE GRIBICHE  7.50 €

SAMEDI 07 NOVEMBRE

CHOUCROUTE DE LA MER SAUCE CREVETTES  7.50 €

MERCREDI 11 NOVEMBRE

FERIE

SAMEDI 14 NOVEMBRE

COUSCOUS  7.50 €

MERCREDI 18 NOVEMBRE

PETIT SALE AUX LENTILLES  7.50 €

SAMEDI 21 NOVEMBRE

POT AU FEU   7.50 €

MERCREDI 25 NOVEMBRE

PAELLA  7.50 €

SAMEDI 28 NOVEMBRE

PINTADE AUX RAISINS, poéllée hivernale  6.50 €

MERCREDI 02 DÉCEMBRE

TÊTE DE VEAU SAUCE GRIBICHE  7.50 €

SAMEDI 05 DÉCEMBRE

POULET BASQUAISE  6.50 €

MERCREDI 09 DÉCEMBRE

RÂBLE DE LAPIN A LA MOUTARDE, haricots blancs  6.50 €

SAMEDI 12 DÉCEMBRE

BŒUF BOURGUIGNON, pommes vapeur,riz   6.50 €

MERCREDI 16 DÉCEMBRE

TARTIFLETTE  6.50 €

MENU DE NOËL

17 ET 18 DÉCEMBRE