PROGRAMME TRAITEUR DU MERCREDI

 

MERCREDI 2 MARS

ROUGAIL SAUCISSE  6.50 €

MERCREDI 9 MARS

TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE  7.50 €

MERCREDI 16 MARS

CUISSE DE CANARD CONFITE  7 €

MERCREDI 23 MARS

BOEUF BOURGUIGNON  pommes vapeur  7 €

MERCREDI 30 MARS

POULET BASQUAISE  6.50 €

MERCREDI 6 AVRIL

JAMBALAYA  7.50 €

MERCREDI 13 AVRIL

TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE  7.50 €

MERCREDI 20 AVRIL

CHOUCROUTE DE LA MER   7.50 €

MERCREDI 27 AVRIL

BLANQUETTE DE VEAU   7 €

MERCREDI 4 MAI

COUSCOUS  7.50 €

MERCREDI 11 MAI

LANGUE DE BOEUF SAUCE MADERE  6.50 €

MERCREDI 18 MAI

MOUSSAKA  7.50 €

MERCREDI 25 MAI

COUSCOUS DE LA MER  7.50 €

 

 

.