PROGRAMME TRAITEUR DU MERCREDI

 

MERCREDI 22 JANVIER

LANGUE DE BOEUF SAUCE MADERE   7.50 €

MERCREDI 29 JANVIER

TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE   9.50 €

MERCREDI 5 FEVRIER

PAELLA   8.50 €

MERCREDI 12 FEVRIER

CHOUCROUTE  9.50 €

MERCREDI 19 FEVRIER

TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE  9.50 €

MERCREDI 26 FEVRIER

ROUGAIL SAUCISSE   7.50 €

MERCREDI 5 MARS

BLANQUETTE DE VEAU A L’ANCIENNE   8 €

MERCREDI 12 MARS

COUSCOUS  8.50 €

MERCREDI 19 MARS

TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE  9.50 €

MERCREDI 26 MARS

CHOUCROUTE DE LA MER  SAUCE CREVETTES  9.50 €

MERCREDI 2 AVRIL

POULET BASQUAISE  7.50 €

MERCREDI 9 AVRIL

CASSOULET  9.50 €

MERCREDI 16 AVRIL

TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE  9.50 €

MERCREDI 23 AVRIL

CONFIT DE CANARD MAISON, gratin dauphinois  8.50 €

 

 

 

 

 

.