CARTE DE LA SEMAINE

 

    

Cette semaine le chef vous propose

MARDI 2 DECEMBRE

ROTI DE PORC ECHINE AUX EPICES, flageolets

DOS DE LIEU NOIR SAUCE ST JACQUES, purée de carottes

 

MERCREDI 3 DECEMBRE

POULET BASQUAISE ET RIZ PILAF     7.50 €

POISSON DU JOUR

 

JEUDI 4 DECEMBRE

BOULETTES DE BOEUF A LA NAPOLITAINE, spaguettis

FILETS DE LIMANDE SAUCE POIREAUX, mousseline de légumes

 

VENDREDI 5 DECEMBRE

CONFIT DE CANARD , pommes de terre sarladaises  8.50 €

POISSON DU JOUR

 

SAMEDI 6 DECEMBRE

 

 

 

 

TARIF DES PLATS:  7 € SAUF PRECISION

 

CERTAINS PLATS SONT SUSCEPTIBLES D’ÊTRE MODIFIES SELON LES ARRIVAGES.

ATTENTION : nous ne prenons aucune commande sur ce site, merci de téléphoner pour réserver.

02 40 91 27 34