CARTE DE LA SEMAINE

 

    

Cette semaine le chef vous propose

MARDI 16 DECEMBRE

SUPREME DE PINTADE A LA FORESTIERE, purée de céléri

PAPILOTTE DE LA MER

 

MERCREDI 17 DECEMBRE

BOEUF BOURGUIGNON, pommes vapeur  9 €

POISSON DU JOUR

 

JEUDI 18 DECEMBRE

ROUGAIL SAUCISSE   RIZ   8 €

DOS DE LOUP DE MER SAUCE BRETONNE, risotto de st jacques  8.50 €

 

VENDREDI 19 DECEMBRE

SAUTE DE SOURIS DE CERF SAUCE GRAND VENEUR , pommes de terre fondantes  9.50 €

POISSON DU JOUR

 

SAMEDI 20 DECEMBRE

 

 

 

 

TARIF DES PLATS:  7 € SAUF PRECISION

 

CERTAINS PLATS SONT SUSCEPTIBLES D’ÊTRE MODIFIES SELON LES ARRIVAGES.

ATTENTION : nous ne prenons aucune commande sur ce site, merci de téléphoner pour réserver.

02 40 91 27 34