CARTE DE LA SEMAINE

    

Cette semaine le chef vous propose

MARDI 17 DECEMBRE

CUISSE DE CANARD AUX GRIOTTES, poéllée forestiere

MILLE FEUILLE DE CABILLAUD AUX PETITS LEGUMES

MERCREDI 18 DECEMBRE

LANGUE DE BOEUF SAUCE MADERE, riz et pommes vapeur  7.50 €

POISSON DU JOUR

JEUDI 19 DECEMBRE   MENU DE NOEL   12 € a emporter

SUPREME DE CHAPON SAUCE FOIE GRAS TRUFFE, tortillas de pommes de terre et pomme au four

DOS D’EGLEFIN SAUCE BRETONNE, risottoaux fruits de mer et crumble de légumes d’hiver

VENDREDI 20 DECEMBRE

IDEM JEUDI

SAMEDI 21 DECEMBRE

FERME   SERVICE TRAITEUR

TARIF DES PLATS:  7 € SAUF PRECISION

 

CERTAINS PLATS SONT SUSCEPTIBLES D’ÊTRE MODIFIES SELON LES ARRIVAGES.

ATTENTION : nous ne prenons aucune commande sur ce site, merci de téléphoner pour réserver.

02 40 91 27 34