CARTE DE LA SEMAINE

    

Cette semaine le chef vous propose

MARDI 28  OCTOBRE

POULPE A LA PROVENCALE, risotto de st jacques

TEMPE DE PORC AU CARAMEL, purée de butternut

MERCREDI 29 OCTOBRE

LANGUE DE BOEUF SAUCE MADERE, riz et pommes vapeur  8 €

POISSON DU JOUR

JEUDI 30 OCTOBRE

SAUTE DE CERF A LA VIGNERONNE, légumes d’automne

FILET DE LIEU NOIR SAUCE ANETH, julienne de légumes

 

VENDREDI 31 OCTOBRE

JAMBON A L’OS FACON COCHON GRILLE, gratin dauphinois et pleurottes  9 €

POISSON DU JOUR 

 

SAMEDI 1 NOVEMBRE

FERIE

 

 

 

TARIF DES PLATS:  7 € SAUF PRECISION

 

CERTAINS PLATS SONT SUSCEPTIBLES D’ÊTRE MODIFIES SELON LES ARRIVAGES.

ATTENTION : nous ne prenons aucune commande sur ce site, merci de téléphoner pour réserver.

02 40 91 27 34