PROGRAMME TRAITEUR DU MERCREDI

 

MERCREDI 7 FEVRIER

TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE  9 €

MERCREDI 14 FEVRIER

CONFIT DE CANARD, gratin dauphinois et poêlée gourmande  8 €

MERCREDI 21 FEVRIER

BLANQUETTE DE VEAU, riz et pommes vapeur  8 €

MERCREDI 28 FEVRIER

PAELLA  8.50 €

MERCREDI 6 MARS

TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE  9 €

MERCREDI 13 MARS

ROUGAIL SAUCISSE  7 €

MERCREDI 20 MARS

POULET BASQUAISE   7 €

MERCREDI 27 MARS

LANGUE DE BOEUF SAUCE MADERE  7.50 €

MERCREDI 3 AVRIL

BOEUF BOURGUIGNON  7.50 €

MERCREDI 10 AVRIL

CASSOULET  9.50 €

MERCREDI 17 AVRIL

COUSCOUS  8.50 €

VENDREDI 19 AVRIL

TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE  9 €

MERCREDI 24 AVRIL

CONGES

MERCREDI 1 MAI 

CONGES

MERCREDI 8 MAI

FERIE

MERCREDI 15 MAI

CHOUCROUTE DE LA MER SAUCE CREVETTES  9.50 €

 

 

 

 

 

 

.