PROGRAMME TRAITEUR DU MERCREDI

MERCREDI 17 JUIN

PINTADE AUX RAISINS, pommes de terre grenailles  6.50 €

SAUMONETTE SAUCE échalotes, flan de légumes  6 €

 

SAMEDI 20 JUIN   « fête des pères »

MARMITE DE ST JACQUES ET FONDUE DE POIREAUX  5.50 €

CHOUCROUTE DE LA MER SAUCE CREVETTES  7.50 €

PAVE DE FILET DE BOEUF SAUCE FOIE GRAS,gratin dauphinois et tomate provençale  9.50 €

FONDANT POMMES CARAMEL  3 € LA PART

 

MERCREDI 24 JUIN

JAMBON A L’OS, tian de légumes  6.50 €

TAJINE DE POISSON  7 €

 

SAMEDI 27 JUIN

LANGUE DE BŒUF SAUCE MADÈRE, riz pilaf et pommes vapeur  6.50 €

FILET DE BAR SAUCE NOILLY,julienne de légumes  7.50 €

FRAISIER  3 €

MERCREDI 1 JUILLET

FILET MIGNON AU CIDRE,poéllée campagnarde  6.50 €

MOUSSELINE DE HADDOCK SAUCE OSEILLE,riz parfumé  6 €

 

SAMEDI 4 JUILLET

COUSCOUS  7.50 €

MERLU SAUCE GAMAY,purée de céleri  6 €

MERCREDI 8 JUILLET

RÂBLE DE LAPIN A LA MOUTARDE,pommes de terre sautées  6.50 €

AILE DE RAIE AUX CÂPRES,pommes persillées  6 €

SAMEDI 11 JUILLET

MAGRET DE CANARD AUX FIGUES,gratin dauphinois  7 €

BRANDADE DE MORUE  6.50 €

MERCREDI 15 JUILLET

CHILI CON CARNE  6.50 €

PAELLA  7.50 €

SAMEDI 18 JUILLET

SUPRÊME DE PINTADE FARCI AUX RAISINS,purée de vitelotte  7 €

DOS DE CABILLAUD SAUCE ESTRAGON,tagliatelles  6 €

MERCREDI 22 JUILLET

PETIT SALE AUX LENTILLES  8 €

MARMITE DE POISSONS  6 €

SAMEDI 25 JUILLET

FERME

MERCREDI 29 JUILLET

ROUGAIL SAUCISSES  6.50 €

PAPILLOTE  DE SAUMON AU CITRON  6 €