PROGRAMME TRAITEUR DU MERCREDI
MERCREDI 31 mars
CONFIT DE CANARD, purée de céleri 6.50 €
SAMEDI 03 avril
menu de pâques
.foie gras de canard aux 4 épices et son chutney 6.80 €
.matelote de lotte au riesling 8 €
.souris d AGNEAU BRAISÉE AU MIEL ET AU THYM 10.50 €
.CROUSTILLANT PASSION, mousse aux deux chocolats 3 €
MERCREDI 07 AVRIL
CHILI CON CARNE 6.50 €
SAMEDI 10 AVRIL
COUSCOUS 7.50 €
MERCREDI 14 AVRIL
TÊTE DE VEAU SAUCE GRIBICHE 7.50 €
SAMEDI 17 AVRIL
CASSOULET 7.50 €
MERCREDI 21 AVRIL
IRISH STEW ( boeuf à la bière) 6.50 €
SAMEDI 24 avril
choucroute de la mer 7.50 €
MERCREDI 28 avril
ferme
SAMEDI 01 mai
ferme
MERCREDI 5 mai
paella 7 €
SAMEDI 8 mai
tajine d’agneau et boeuf 7 €
MERCREDI 12 MAI
JOUE DE PORC AUX CÈPES,poéllée printanière 6.50 €
samedi 15 mai
jambonnette de canard aux griottes, gratin dauphinois,poéllée champêtre 6.50 €
MERCREDI 19 MAI
POULET BASQUAISE 6.50 €
SAMEDI 22 MAI
PALERON DE VEAU BASSE TEMPÉRATURE, pommes de terre parmentiere 8 €
MERCREDI 26 MAI
RÂBLE DE LAPIN A LA MOUTARDE, flageolets 6.50 €
SAMEDI 29 MAI
COUSCOUS 7.50 €
.
Commentaires récents