PROGRAMME TRAITEUR DU MERCREDI
MERCREDI 2 MARS
ROUGAIL SAUCISSE 6.50 €
MERCREDI 9 MARS
TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE 7.50 €
MERCREDI 16 MARS
CUISSE DE CANARD CONFITE 7 €
MERCREDI 23 MARS
BOEUF BOURGUIGNON pommes vapeur 7 €
MERCREDI 30 MARS
POULET BASQUAISE 6.50 €
MERCREDI 6 AVRIL
JAMBALAYA 7.50 €
MERCREDI 13 AVRIL
TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE 7.50 €
MERCREDI 20 AVRIL
CHOUCROUTE DE LA MER 7.50 €
MERCREDI 27 AVRIL
BLANQUETTE DE VEAU 7 €
MERCREDI 4 MAI
COUSCOUS 7.50 €
MERCREDI 11 MAI
LANGUE DE BOEUF SAUCE MADERE 6.50 €
MERCREDI 18 MAI
MOUSSAKA 7.50 €
MERCREDI 25 MAI
COUSCOUS DE LA MER 7.50 €
.
Commentaires récents