PROGRAMME TRAITEUR DU MERCREDI
MERCREDI 22 JANVIER
LANGUE DE BOEUF SAUCE MADERE 7.50 €
MERCREDI 29 JANVIER
TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE 9.50 €
MERCREDI 5 FEVRIER
PAELLA 8.50 €
MERCREDI 12 FEVRIER
CHOUCROUTE 9.50 €
MERCREDI 19 FEVRIER
TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE 9.50 €
MERCREDI 26 FEVRIER
ROUGAIL SAUCISSE 7.50 €
MERCREDI 5 MARS
BLANQUETTE DE VEAU A L’ANCIENNE 8 €
MERCREDI 12 MARS
COUSCOUS 8.50 €
MERCREDI 19 MARS
TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE 9.50 €
MERCREDI 26 MARS
CHOUCROUTE DE LA MER SAUCE CREVETTES 9.50 €
MERCREDI 2 AVRIL
POULET BASQUAISE 7.50 €
MERCREDI 9 AVRIL
CASSOULET 9.50 €
MERCREDI 16 AVRIL
TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE 9.50 €
MERCREDI 23 AVRIL
CONFIT DE CANARD MAISON, gratin dauphinois 8.50 €
.
Commentaires récents