CARTE DE LA SEMAINE

     

Cette semaine le chef vous propose

MARDI 16 AVRIL

JARRETON BRAISE AU JUS D’AGNEAU, haricots blancs à la tomate  7.50 €

 

RISOTTO DE ST JACQUES ET FRUITS DE MER  7 €

 

 

MERCREDI 17 AVRIL

COUSCOUS   8.50 €

POISSON DU JOUR 

 

JEUDI 18 AVRIL

TRIPES A LA MODE DE CAEN MAISON, pommes vapeur

MAIGRE ( poisson entier) aux fines herbes, tian de légumes

 

VENDREDI 19 AVRIL

TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE   9.50 €

POISSON DU JOUR

 

 

SAMEDI 20 AVRIL

 

 

 

 

 

 

 

TARIF DES PLATS:  6.90 € SAUF PRECISION

 

CERTAINS PLATS SONT SUSCEPTIBLES D’ÊTRE MODIFIES SELON LES ARRIVAGES.

ATTENTION : nous ne prenons aucune commande sur ce site, merci de téléphoner pour réserver.

02 40 91 27 34